Рецепт Счастливой жизни...

Юрий Ульянов 2
"У Счастливой Жизни - НЕТ рецептов...
Ибо каждый Счастлив по Своему...
Счастье - это мгновения,
из который соткан твой Ковер Жизни,
и у каждого этот Ковёр с разным узором"...
(Ульянов Ю.А.)