Другая

Анастасия Лесина
Ты помнишь меня другою
Свободной, наивной, лёгкой
Со светлою головою
С летящей вперёд походкой
Ты помнишь, как я смеялась
Над всем, что смешно и просто
Как я каблуки носила
Чтоб выше казаться ростом…

Но новая я – другая
Во мне больше нет покоя
Я грусть на лице скрываю
В кроссовках за ветром стоя
Смеюсь, но уже иначе
Люблю, но не так наивно
Я знаю, что в жизни значу
И знать это всё противно

Ты помнишь меня другою
Свободной, наивной, лёгкой
Теперь боль идёт за мною
Израненной тьмой походкой.