Зимняя ночь

Людмила Седельцева
            
Усыпан брильянтами снежный ковер.
Хрустальными стали деревья.
Раскинулся неба огромный шатер,
Украшенный  звезд ожерельем.
Улыбкой луна озаряет леса.
И снега алмазную россыпь.
И чудо-березка – России краса,
Грустит, распустив ветви- косы.