Ликуй, душа моя, и пой!

Юрий Коклемин 2
Ликуй, душа моя, и пой
Любви простой мотив!
Великий Бог, Спаситель твой,
Родился во плоти!
Сними с лица печали груз -
Не канет мир во зле!
Ликуй, душа! Христос Иисус
Родился на земле!

Ликуй, душа моя, и пой!
Чтобы тебя спасти,
Великий Бог Любви Святой
Мир грешный посетил!
Чтоб силой жизни неземной
Я во Христе возрос,
Христос во мне, Христос со мной
И жизнь моя - Христос!