Подарок

Людмила Седельцева
          
В небе месяц золотой подковкой.
Если хочешь, подарю тебе.
Ты повесь его над крышей ловко,
Пусть приносит счастье он в судьбе.
Пусть  глядит в твоё окошко молча,
Пусть грустит с тобою в тишине,
Пусть тебе холодной зимней ночью
Навевает сны о счастье и весне.
Пусть тебе он будет лучшим другом,
Ты ему открой секрет любой.
А  когда дорога будет трудной,
Для удачи захвати с собой.