Сочи

Сергей Германович Малыгин
Сочи, отдых, пляж, песок,
Как хотелось мне когда-то побывать здесь хоть разок.
Если хочешь, всё получишь, вот путёвка, поезд мчит,
Оставляя будни дома, отдых впереди сулит.
Две недели это много, может мало иногда,
А в заливе санаторий, очень тёмная вода.
Солнце греет, тело плавит и здоровье вам сулит,
Дельфинарий, водопады, Сочи-обалденный вид.
Мотоциклы,парус, лодки, катера по морю мчат,
Дети с моря не выходят, домой ехать не хотят.
Но приходит срок прощанья, и домой нам уезжать.
Город Сочи, тёплы ночи, я вернусь к тебе опять.