И тишина

Дика Заречная
  И тишина…и ты молчишь…
 Внутри  от ожиданья весь костёр сгорел,
 Но, почему же нежность ты свою таишь?
 Я лишь хочу, чтоб ты  меня согрел.

  Я и не знаю, что мне думать и как жить.
 По сути, мы никто с тобой друг другу.
 Не в силах больше от других таить,
 Но всё опять идёт по замкнутому кругу.

  Я запрещаю думать о тебе в мечтах,
 Моим желаниям ведь тоже есть предел.
 И вместе мы с тобою только на словах,
 А рядом быть со мной ты вовсе не хотел!

  Надежда, как последний лист опавший,
 Ещё всё греет где-то в глубине души.
 Я обниму, когда от всех  других уставший,
 Придёшь  ко мне в объятия ты.