а звёзд - ни единой!

Таисья Сахнова
***
…а звёзд – ни единой! Ночи
тёмное полотно…
Ты вспомни, если захочешь,
золотое руно
тех рощиц, где осень и поле.
Светится там река…

Что возвращается  после,
легче – не окликать…

 



 

  Изображение из Интернета