Тоска и любовь

Марина Обрайен
Я бы сказала тебе эти два слова о главном...
Тоска отпусти меня нежно и плавно...
Но все становиться лучше...
Все вижу в твоих глазах ..послушай,
Мое сердце стучит на всю вселенную...
Хочешь чтобы никто не знал...
Твои глаза говорят мне ...
умри - не умирай...

Любовь ...
больше чем моя грудная клетка.
А ты мне шепчешь...все будет лучше чем ты хочешь , детка.

14 12 2015