Слава!

Сергей Бармалей
Изобретатели, художники, поэты
торЯт дорогу в неизвестную планету...

Народ протестует. Всё так непривычно!
Зачем нам всё это? И так всё отлично.
Но время проходит- и то, что ругали,
вошло в нашу жизнь. А где же регалии
тем, кто дорогу торИл в неизвестность?
Регалии есть,
но, увы, лишь посмертно.

Критерий для славы очень простой:
мощи нетленны - значит святой!

2015