Сражение...

Виктор Зуев Амурский
Сраженье чувств назвав Любовью,
ты вызвала меня на вечный бой.
В этом сражении я потерял покой,
был ранен и не раз умылся кровью,
вкусил и счастья, и сердечной боли.
Мне хорошо в этом сражении с тобой!