Нет не бросит

Надежда Демченко
Лето уходит прочь
Дни теперь все короче,
За руку держит дочь,
Ты так хотела…Что же?

Стала взрослее, да
И не узнать, я мама,
Как же летят года,
Может, я лишь устала?

Грусть пробежит слезой,
Круг повторится снова,
Только твоя любовь,
Пожалуй, на все я готова.

Где ночь и где
Кончается осень,
Любви твоей тень
Меня нет, не бросит.