Не любовь это...

Гуськова Надежда Витальевна
Среди пьяной осенней пляски
Фонарей безысходности свет, -
Как противны тебе его ласки, -
Не любовь это - просто бред.

Явь с мечтою разминулись где-то,
А реальность рванулась в запой, -
Паутинность фонарного света
Вдруг поймала отчаянный вой...