Интимная беседа добра молодца с адским монстром...

Анна Владиславовна Смолякова
- Как любят существа твоей породы? (с)

Мммм))) Так интеллигентно "вдоль" у меня , как у всех, или поперёк ещё никто не выснял)))))

Никак. По вашим меркам никак не любят. К вашим понятиям о любви это не имеет никакого отношения.
А по ощущениям значительно, несоизмеримо интенсивней вас...

- Твой мужчина, он какой?

Он свой. Собственный. Где-то... Что тебе надо? Конкретней формулируй...

- Как именно происходит процесс узнавания, как вы узнаёте СВОЕГО?

- Никак)
Это очевидно. Сразу. Каждому из нас. Но, увы, пары у нас далеко не только среди "своих"....
В этом как и во всём остальном на свете - две стороны. Есть и плюс и минус.

- Ну, я про пару! Вот ты... Когда тебе понятно - это объект тебе интересный, а вот это - отстой?)))))

- Сразу. Это нехитрая наука. Я всё и вся воспринимаю фоново. Вцелом. Сразу.
Это и запах и походка, положение рук и позвоночника во время разговора, и глаза и плечи и тембр голоса... Всё сразу.

Но как пару я пока никого не рассматриваю. Пара - это редкое везение, единичный шанс на встречу с особью своего формата, многолетняя война, проверка на силу и умение различать настоящее в изобилии фуфла, абсолютное приятие изнутри и труд. Постоянный труд. Потому, что интересы ПАРЫ - это гараздо сложнее, чем просто твои собственные.

- К чему такие сложности?

К тому, чтобы ВАША популяция не особенно борзела :-)
Мы санитары дремучего леса ваших иллюзий.
Кроме тех несчастных из нас, кто сам повёлся на всю вашу блажь...

- Ты могла бы просто спать со мной? Просто и вкусно заниматься любовью со мной, так как я этого хочу, без условий и заморочек?

Разумеется могла бы :-)  Я очень люблю просто и вкусно заниматься... )))
Но как раз сейчас я сыта.
Проголодаюсь - другое дело :-)
Если ты уверен в том, что на месте откушенной головы (я не о головке сейчас) отрастёт новая - звони :-) обсудим :-)

- О!))))) Заманчиво)))) Странно, я был уверен, что ты вообще не станешь отвечать ни на какие вопросы...

А я и не отвечала...

Это я так... флиртую))))))))))))