Зима пришла из странствий

Фаина Мотрук-Сухацкая
Зима пришла из странствий   
В хрустальных башмачках!
В серебряном убранстве
И жемчуг в волосах!

Прошлась легко, с задором
Над спящей мостовой -
И сказочным  узором
Сияет город  мой!