flash back

Онихчап Мегель
https://soundcloud.com/olafur-arnalds

За какие повороты нужно заворачивать
Что бы не столкнутся с тобой.
Я погружаю руки
В пряди седых волос.
 Сегодня утром
 Говорили в кино про прогноз.
Грозовые волны,
Берег влюблённых занёс.
Переворачиваю одеяло
Под ними пачка розовых роз.
На балконе лимон
Пылью зелёной порос.
Голод, обида, горечь
Песня такая была.
Волны проносят мимо
Дни старого календаря.
Глиняные лица
Кристаллом блестят глаза.

Пьяный Я,
Я убийца
 И друга
И короля.