Незнакомка

Людмила Макеенко
Какая трепетная тайна,

Какая чувства глубина

В глазах болезненно печальных

Самой природой ей дана...

Задумчиво поправит пряди

Слегка растрёпанных  волос

И, словно прямо в душу глядя,

Задаст незначащий вопрос,

И вся зардеется нежданно,

Как будто в том её вина,

Что притягательно желанна

Для собеседника она...

               01.10.2015