сей час

Бирич Валерия
Прощай и прости,
 затвори за мной дверь.
Я пишу односложно —
по слову в строке:
Я хочу
не помнить
больше
потерь,
Поэтому я налегке.

Я с собой не беру
память прожитых дней,
груз тяжёлых для сердца фраз.
Прощай и прости,
затвори за мной дверь.
Я хочу
начать
жить
в Сейчас.