Женские губы

Игорь Табаков
Женских губ блеск мужчин заводит,
Чёткий контур – для взгляда магнит,
Приоткрытость с ума всех сводит,
Пухлость полностью чувств лишит!

Губы лучше сразят мужчину,
Чем округлость и мягкость форм!
Назовите одну хоть причину
Не любить женских губ узор!

Их морщинки влекут потрогать,
Прикоснуться, проверить вкус –
И не ищет мужчина предлога,
Если только не полный трус!

Его губы найдут дорогу
К приоткрывшимся женским губам!..
Поцелуев пусть будет много –
Губы счастье откроют нам!

15 декабря 2015г.