Прозет

Андрей Болконский 2
Прозет!
Угрюм коньячный ядовитый цвет.
В клозет. С горбинкой нос продет
В запрет. И заперт.
Застенчивых ромашек бред
В обед. Очарованием греха задет
В обет. Голгофы бытия предмет
Пропит с потоком бурных лет.
Пропет псалом, тускнеет свет,
Во тьму веков канет завет.
Заряжен роковой мушкет.
Души загубленной привет!
Прозет.