простейший закон

Твоя Марина
Нет, не напор - это просто дурная манера,
Вставить свои 5 копеек туда где не надо.
Без стука, с ноги, в чью-то жизнь разворачивать двери
И ждать, что за дверью - окажутся вам очень рады.

Нет, не характер - банально - отсутствие такта,
Собаке подобным быть той, что на поезд залает.
Придется смириться - когда суешь нос /где не надо/,
Однажды его тебе всенепременно сломают.

Простейший закон недоступен для многих - печально -
Бумерангом все жизнь возвращает. Не стоит лезть в душу,
В который вас лично не ждут/ не зовут изначально.
Чтоб рано ли/поздно - в своей ножи не обнаружить.