Учителю джйотиша астрологии - ДЖАЙ!

Светлана Джйотиша
 
Он говорил о тайнах бытия,
Показывая силу  испытаний,
И открывалась для людей Земля-
Планета обязательных страданий.

Он уводил в космическую даль,
Где звезды  затевают хороводы,
Чтоб подарить удачу и печаль,
Войну и мир на  целые народы.

Он убеждал, что есть закон Любви-
И он цветёт, как лотосы в озёрах.
А на земле - сплошное «се ля ви!»,
Мир утонул в  обманах и  афёрах.

Он  гимны пел Причине всех Причин,
Великому духовному   потоку.
И каждый понял,что совсем один
Пройти обязан трудную дорогу.

Он замолчал, улыбку не тая…
Он так живет, как учит и мечтает.
Учитель- джйотиш, Ваша жизнь не зря
Великой птицей в небе пролетает!
  19 февраля 2015 г.