Не трогай человека...

Кольцова Наталия
Не трогай человека, хоть некоторое время
Дай ему возможность понять самого себя.
Он найдет редчайшее расположение бремя,
В котором, по возможности, оставит и тебя...
Не трогай человека, пускай сам разбираеться,
Порой даже ломаются волшебные цветы.
И было бы отлично, но всё уничтожается,
Не трогай и увидишь, кто для него есть ты.

15.12.2015