Ключи к сердцу

Мария Ногаева
К сердцу человеческому.
Подбери ключи,
Боль людскую жгучею,
Не лечат врачи.

Окружи заботою,
Отогрей теплом,
Дай немного силушки.
На борьбу со злом.

Ничего не требуя,
Молча отдавай.
Тогда будет радостно,
Будет в душе рай.

Чужой душе холодно.
И она болит,
Капелька добра ее,
Тут же исцелит.

Нас никто не слушает.
Кричи не кричи,
Раны наши с травмами,
Не лечат врачи.

С каждым годом прожитым,
Убеждаюсь вновь.
Раны наши свежие,
Лечит лишь любовь.