Тепло и холод.. неделимы...

Эльман Дамиров
О любви говорить в бесконечности , распыляя слова в кислород,
Не имея на сердце прощение, лишь бродячий в душе сумасброд.
Изнывая в желаниях страсти, скромность , где то там позади,
Об одном имея мечтания , похоть плоти стоит впереди.
О любви, той прекрасной небесной, всем дарованной в дни бытия ,
Не услышавши  пение ангелов, и отвергнувши Слово Творца .
Правды нету в согнувших колени, и Любви 'Гомор' не познал,
Лишь фантазий брожения венах, глаз лукавый , на веру принял.
Восхищая себя в словоблудие, от улыбки кривость зеркал,
И кленешся невиданным ангелом , взгромождаяся на пьедестал.
#####'##########'#######3###
Нет дня чтобы не помнил о тебе, минуты не проходит без образа любимой,
Возможно все, это похоже на мираж, какой то давней ненаписанной поэмы.
Все чаще просыпаясь по ночам, тоскую, губ твоих прикосновений,
И долгим холодом в душе , прошу у Бога теплоты , для падших из Его творений.
Наверно ты не чувствуешь меня, тепло и холод так противоречивы,
Но пародокс в  творении Творца , они не могут быть делимы.