Виктория-значить победа!

Аркадий Тимофеев
 Посвящено Виктории Райдос

Виктория сильной ведьмой слыла,
Знала тайны потустороннего мира,
На битву она смело однажды пришла,
Выиграть чтоб у сильнейших красиво.

Была она доброй души человек,
Люди с бедами к ней обращались,
Сил ей хватало выслушать всех.
От неё уходя, они уже улыбались.

Слезы капали от свечей восковых
На страницы её книги мертвых,
Помощь прося у душ неживых,
Из памяти многих давно уже стертых.

Лапочка дочка, любящий муж,
Поклонников много по миру.
Только победы нужен ей туш -
«Руку» забрать за всю свою силу.