Слепой художник

Александр Буленков
Написано под впечатлением от картин реального человека.
Слепой Художник создаёт Сказочно Красивые Картины
Знакомьтесь, друзья — художник Джон Бомбит (На фото). Он потерял зрение в 30-летнем возрасте, а вместе с ним — все краски мира и надежду на выздоровление. Выходом из глубочайшей депрессии послужила живопись. Все просто поражены, КАК слепой художник творит столь сильные, красивые картины, которые взрывает эмоциями сердца людей со всего мира.

Картину рисует, художник слепой,
Картину рисует, рукой и душой.
Он медленно краски мешает во тьме,
Он не представляет их, даже себе.

Но в каждом движении, сила мазка,
По воле Всевышнего, ходит рука.
И холст наполняют не только цвета,
Сюжет очень точно, рисует она.

Вот холм, зеленеет трава на лугу,
Вот Солнце встаёт, в туманном дыму.
Всё это, не видя, внутри создаёт,
Здесь люди и праздник, здесь счастье живёт...

Откуда, скажи мне художник слепой,
Ты льёшь это чудо, на холст свой пустой.
Я даже представить себе не могу,
Давай может чем, я тебе помогу.

Не надо, испортишь, сурово ворчит,
И я понимаю, о чём он грустит.
Я видеть могу это всё, что вокруг,
А он... Только холст его истинный друг.

Веление Всевышнего, нам не понять,
Задумки его, со смирением принять.
И только тогда, разглядишь ты во тьме,
Где истинный свет, поселился в душе...


14-10
14.12.2015 г.