И смех и грех по-канадски

Ия Бурцева
 

Канада - свободная страна.
Ни в чем подобном не была уличена.
Но то, что нынче мир узнал,
В шок буквально всех вогнал.
47-летний канадский гражданин
Был хороший семьянин,
В своей жизни преуспел,
Семерых детей имел.
Вдруг быт домашний надоел,
Ребенком стать он захотел.
Представьте, это удалось,
Но из семьи уйти пришлось.
Маленькой девочкой себя объявил,
Из Стефана в Стефанию превратил...
Не без добрых душ на свете -
Супруги взяли его в "дети".
Теперь он колготки XXL надевает
И тихо в куколки играет...
-   -   -
- О нем , наверно, психушка плачет,
- А он,  счастливый, как щестилетняя скачет...
-
(По материалам СМИ)