Гармония, покой и красота

Илья Брёхов
Вечер.
Ласкает лицо нежно,
Летя волнами безмятежно,
Тёплый лёгкий ветер,
Пока я иду неспешно.
Летняя ночь
Отгоняет мысли прочь,
И ты в гармонии со всей Землёй,
И она с тобой.
Вдохновенье
Мне принесло лёгкое ветра дуновенье,
И я не чувствовал смятенья
От целующихся пар.
Какой пожар
Разожгла во мне та ночь, на том мосту.
Как быстро разожгла,
Так и потушила,
Подарив, хоть и на мгновенье,
Гармонию, покой и красоту.
2015г.