не вспоминай разлук

Бирич Валерия
Вот тебе и порог,
вот тебе семь дорог,
Вот тебе целый мир
 и какой хочешь Бог.
Хочешь — невесть куда;
Хочешь —
к кому невесть.

Да не откроют там,
Да не узнают здесь.

Вот тебе новый день,
Вот тебе новый друг —
Не по плечам воде,
С нежностью тонких рук.

Иди, куда видит глаз,
Иди, куда кличет звук.

И если ты вспомнишь нас,
Не вспоминай разлук.