***

Юрий Ковалев 3 029
Огромный мир земной..
Но все же он так мал
среди вселенной,
среди других миров
и жёлтых солнц.
Человек,- былинка,
в космосе великом,
на Земле же,-человек,-
творец и создатель.
И все ж он беззащитен
пред стихией,-
торнадо и цунами,
силою великих волн,
пожаров, войн.
Пусть в бренном мире
будет меньше зла,
стихий ослабнет сила.
Не гневите Господа,
своею злобой,-
добро в сердцах,
восславит мир,
да обретёт земля покой