Кружиться

Екатерина Грушецкая
Кружиться, руки раскинув
Под стихи неизвестных поэтов,
Забыть, что когда-то ты сгинешь,
Что будет конец у куплета.

Кружиться обратно ходу
Часов, крикнуть солнцу "привет",
И веткой сирени в воду
Упасть знать, что смерти нет.

Кружиться, зажмурив глаза,
На ощупь прийти на венчание,
Где небу в искрах гроза
Страсти дает обещание.