Можешь уйти

Илья Брёхов
Если хочешь – уходи,
Если хочешь – оставайся,
Главное, со своей мечтой ты
Не расставайся,
Главное, прежде чем уйти,
Ты попрощайся.
Взгляни в мои глаза,
Ты говоришь, что в них,
Мрачно-голубых,
Столько печали и тепла,
И моя душа
Ангельски добра;
Но ты,
Увы,
Ответ положительный дать
Не можешь обещать,
Страшного ничего,
Я привык уже давно
Не быть любимым, но любить,
И сердце моё уже не разбить.
14-15.12.2015г.