О природе

Анатолий Бугаев
«У Природы нет плохой погоды»,
Так Эльдар Рязанов написал.
Как всегда мы стерпим все невзгоды,
В Новый год, желаем карнавал!

Помним  зиму с самого мы детства,
И подарки – запах мандарин.
Это нам досталось, как в наследство,
И на елке яркий  серпантин.

Любим мы по снегу  прогуляться,
Сможем Бабу снежную слепить.
Вот в такую пору и влюбляться,
Или просто мирно уходить.

Пусть зима побалует нас  снегом,
И мороз не страшен, не беда.
С чистым и морозным синим небом,
Новый год приходит к нам всегда!

2015
фото из инета