Восемь...

Вика Снег
Эти восемь мгновений любви
Сохранились в объемном альбоме
Пусть и старый уже наш архив
Но эмоции,счастье-надолго

Эти восемь мгновений любви...
С тишиной их коснемся сквозь слезы
Эти восемь мгновений любви-
Венский танец под шум непогоды

Эти восемь мгновений любви...
Наше время уходит водою
С тишиною вдвоем мы сидим
И листаем все редкие фото

Эти восемь мгновений любви
Сохранились в объемном альбоме
Никогда не истлеют они
Видно есть мне порою что вспомнить...