***

Яков Бронников
Притворись, что любишь меня,
А я притворюсь в ответ.
Расскажи мне новости дня,
До которых мне дела нет.

Поцелуй, закрывая глаза,
Представляя образ другой.
Но предательски выдаст слеза
Наши игры в "любимый-чужой".