027 - На белом - белом снегу

Татьяна Крулевская
На белом - белом снегу
Рисую то, что очень жду.
Я ёлку рисую, игрушки на ней -
На солнце сияют они веселей.

Рисую буквы "Н" и "А" -
Они ещё подождут меня.
Спрошу у бабушки другие потом
И вместе напишем в большой мой альбом.

На белом - белом снегу
Рисую то, что очень жду.
Я жду с нетерпеньем всегда Новый год,
Зачем же я жду его? - Каждый поймёт.

          15.12.2015