Ох уж эти артистки!

Тереза Лимитс
Моя река течёт за поворот, остановившись у твоих ворот.
Я шумно воздух набираю в рот, зажмурившись, вскрываю код.
Ладони тёплые чуть ниже, плиз! Выглядываю из твоих кулис.
Сегодня разрешаю все! На бис, исполню арию ночных виллис.
В охапку взяв и кинув на плечо, ты унесёшь меня со сцены. Горячо!
Заслуженный букет из белых роз на утро как всегда принёс.
Скажи мне удалась игра? Обнявши нежно ты мне скажешь - Да.