Кома

Ромбом
Каждый день просыпаюсь с надеждой,
Рюмку водки держу под конец.
Выпивая, касаюсь бездны,
Но по меркам, вроде, юнец.

Колючкою горло сушит
Жаркое пламя тоски,
Но алкоголем пламя не тушат,
Алкоголем сжигают мечты.