Русские берёзы. Лес сентябрь 5

Николай Москвитин
Какое обилие красок
Являет лесная листва,
Златой, и рыжий, и красный,
Зелёная рядом трава.

Уводит тропа в глубь лесную,
Зовя прогуляться в лесу,
И сердце ужасно тоскует,
Что видит лишь эту красу.

15 декабря 2015