Подрался, напился

Лилия 5
Подрался, напился,
Забыл где - то разум,
А маме не спится,
Птенец кареглазый.

Те девочки рядом
Из ряда опасных,
Охотницы - стадом
До виски и баксов.

Замок на ширинке
Бедовыми сломан,
Сторожат былинку,
Беспутные совы.

Прозрачная с кожи
Срывается клякса,
Придёт же, попозже
Любовь не по таксе.

Мерещится, мнится,
Ветрище гуляет,
Растила жар-птицу,
Окно согревает..