Поэт

Алексей Флажолет
Поэт на сцене скачет и кричит
И обличает сильных мира, потрясая телесами.
О чём кричит он?Догадайтесь сами
Когда свет в зале
Погасят вдруг,
Он Прометей и Демиург в одном флаконе,
Где кокаин с вином смешался в самогоне
В первообразный суп!
Поэт ни глуп
И не умён. Для констатаций фактов
Не нужен ум, а нужно лишь чутьё.
О чём кричит он?Догадайтесь сами
Оглядываясь на своё житьё!