Затянулся выходной

Алексей Флажолет
Нет работы, денег нет
Нет забот и всё ок
Всю неделю, день за днём
Затянулся выходной!

Никуда не надо ехать
Лишь компьютер и кровать
Жизнь прекрасна если вдруг
Затянулся выходной!

А на улице спешат
Все куда-то второпях
Забывая про себя
И про всех друзей-родных

Только я не побегу
Никуда за всеми вслед
Всё нормально, у меня
Затянулся выходной!