Боже, я иду

Владислав Шалахов
Боже,знаешь, я с каждым днем
Все ближе и ближе иду к тебе.
Моя душа пылает огнем,
И я удивляюсь порой сам себе.

Мои ошибки меня ведут,
И да, я знаю, что я не прав.
И снова делаю их там и тут.
Но в них нашел я с тобой телеграф.

Я в них нашел эту связь с тобой.
Я мысли нашел, что меня ведут.
За этот год стал совсем другой,
Узнал- все дороги к тебе идут.

Спасибо тебе за всех тех людей,
Что ты мне послал в самый нужный час.
Храни меня и близких мне людей.
Прости за все, что творю подчас.