Баттл 2000 вольт

Индикатор
Так много света разбилось и осколки согрели
Ты моё лето, друг без друга мы не сумели...
Эфемерна разлука наших душ сокровенных...
Пропаду в глубине синих глаз твоих верных...

Ты такая моя до прожжения внутреннего...
Мой глоточек росы, пробуждения утреннего.
Моя девочка блонди, островок счастья, милая,
Улыбнись, ослепи, ты у меня такая красивая...

Лучик солнечный, падай на плечики белые...
Проскользая скорей, губами в мои не смелые.
Капай капелькой влаги и испаряйся с ладошки.
Я так сильно люблю тебя, моя сладкая крошка.

  Распустил сопли придурок и что же,
раз впустил, кто тебе там дороже?
На размазню похоже твоё словосочетание, как и рожа,
что ненавидеть сложно и мало подножек может?
Рос в плутократии, по правилам обязательным,
Враг был приятелем, глупец настоятелем.
Иносказательно варили в смоле кипящей черти,
Раз смеялся, и рассмеялся холодному лику смерти.
Мне 2000 вольт до заряда на полную.
А твой мир мерцаньем тусклым  наполненный.
Будет гаснуть и жаждать добавки энергии.
Все мои привилегии скрыты в пошлой стратегии.
Вынесу и нассу в мозг девственный, внесу
Поправки, осы яд отсосу для затравки, не обессудь.
Жить душой расточительно, спор на победителя
Чтобы ненавидели, даже низшие вредители.
Пыль придорожная, слякать подножная, уебал,
Истери материя односложная.
В порченую печень, анализ билирубина, в кино Билла
Убили, тебя любовь отравила, рубильник въебу
И гори до обмылка, ****ый лирик разлетаясь опилками.
Раунд!

Мне смешно вслух и глупо состояние гадости...
Я любил и люблю и вот поэтому радостный...
Упускал уголок заблудшей  души своей рая
И лишь безумно ценить стал, безвозвратно теряя...