Без названия

Татьяна Ключенко
И только знак подаст Луна
На небосклоне темном,
Ворвутся в мир мечты и сна
Слова что шепчу ночью.

Шепчу слова не о любви,
Не о богатстве жажду.
А лишь хочу чтоб Мир прозрел,
Чтоб не перелил он чашу.

А в чашу ту текут рекой -  война, болезни, жадность.
И Света нет уже давно-
Все поглотила алчность.
Но верю я - прийдет к нам Свет.
Его пробудим сами...