От любви не сыт, не пьян...

Юрий Драбенко
От любви не сыт, не пьян -
Словно пень берёзовый.
Но до девок сильно рьян -
Под шафе, тверёзовый!

Каблучками застучат
 И тряхнут грудями...
Хоть давно за пятьдесят,
Но глаза ж  с глазами!

Да на Тыл их пригляжусь,
Ой чего ж не молод?
Завтра в смокинг наряжусь -
В ресторан - геолог...

А тоды они мяне
 Сильно отогреют...
Ой за чем я при жане?
Подставляю шею.