Сон

Татьяна Королева Москва
     Есть такие слова, что затерты почти что «до дыр». Есть слова опустевшие, есть опущенные и опустошенные. Отпустите слова на свободу!
     И совсем не к чему хихикать вослед человеку, вдруг невзначай обмолвившемуся, что приснился ему сон «про  любовь», или «поиски истины». Нет в этом ничего ровным счетом смешного.
     И мне вот этакий сон однажды привиделся . Однажды - не дважды, дважды такие не повторяются.
     Помню, снилась полянка в цвету, и деревья, и лес. И будто иду я девчонкой по узенькому мостку к той полянке, а ждет меня там – Фея, или кто-то еще, в общем, красоты неописуемой женщина.
     Я пришла, и о чем-то мы с ней говорили, и было все так солнечно и прекрасно, как в жизни, наверно, и не бывает. А запомнилась только лишь фраза, с которой проснулась: «Цветы – это дар Любви Земле».