***

Александр Шибиров
Не намерен сдаваться, слышишь?
И один в поле воин, коль веришь
Не бывает побед без падений,
Не закончился бой если ты еще дышишь
В мире правит неправда, знаешь?
Обманули, а ты опять плачешь?
На удар отвечай ударом
Если что-нибудь в жизни значишь
Дотянись до мечты, сможешь?
Пропуская порою наотмашь
Зарастают в душе шрамы
Если знаешь, что значит гордость
Уж которую ночь видишь
И строку за строкой пишешь
Гаснут звезды, светлеет небо
Не намерен сдаваться, слышишь?