Мечта

Алёна Захарова 5
Весной Мечта,
как пёрышко по ветру,
Летит неведомо куда.
А летним днём,
как лучик солнца,
Играет на твоих губах.
Зимой
спускается снежинкой,
Чуть заплутавшись в волосах.
В осенний дождь
наполнит счастьем
Заворожённые глаза,
летя листом кленовым,
И растворится в облаках...